INGREDIENTES
Por unidad:
Cassia Angustifolia (Sen, hojas y frutos) 60 %
Fucus Vesiculosus (Fucus, talos) 40 %

MODO DE EMPLEO
Las infusiones se realizan vertiendo agua hirviendo en una taza, a la que se añade un filtro. Se deja reposar durante varios minutos. A continuación se puede endulzar con azúcar, edulcorantes artificiales o miel.
Se recomienda tomar 1-2 tazas al día, una después del desayuno y otra después de la cena.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

FOOTERDatos de Contacto

   Dirección: Avd. Vera, 12
   10600 Plasencia (Cáceres
   Teléfono: 927 410 939
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

FOOTER Información legal

FOOTER Condiciones

FOOTER Mi cuenta

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.