DESCRIPCIÓN

Aceite del fruto de Prunus dulcis (árbol caducifolio de la familia de las rosáceas).

En medicina el aceite de almendras se usa para el tratamiento de la dermatitis, psoriasis, pieles secas y quemaduras superficiales.

El aceite de almendras dulces es uno de los productos naturales que más se utiliza en cosmética y es ideal para hacer una mascarilla capilar ecológica y muy efectiva.

Es hidratante y emoliente, se utiliza para disminuir los síntomas de patologías de la piel.

También utilizado para prevenir estrías en embarazadas y procesos de adelgazamiento.

Como mascarilla suavizante y protector del pelo.

MODO DE EMPLEO:

Como hidratante y emoliente aplicar directamente en la piel a tratar y dejar actuar.

Como suavizante para el pelo, aplicar solo en el pelo, no el cuero cabelludo y cubrir con una toalla caliente durante 5 minutos, (también se puede utilizar en saunas) después enjabonar y aclara dos veces para retirar todo el producto.

No es aconsejable en pelos grasos sin tratar.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

FOOTERDatos de Contacto

   Dirección: Avd. Vera, 12
   10600 Plasencia (Cáceres
   Teléfono: 927 410 939
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

FOOTER Información legal

FOOTER Condiciones

FOOTER Mi cuenta

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.