ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
A partir de los 6 meses.

INGREDIENTES
Harinas (75,4%), (trigo hidrolizada, trigo, maíz, centeno, cebada, arroz, mijo, sorgo y avena), galleta molida (15%) (harina de trigo y leche en polvo), leche en polvo (6,4%), sales minerales (carbonato cálcico, fumarato ferroso y sulfato de zinc), vitaminas (ácido L-ascórbico, DL-alfa acetato de tocoferol, nicotinamida, mononitrato de tiamina, acetato de retinol, clorhidrato de piridoxina, ácido fólico y colecalciferol), aroma (vainillina) y bifidobacterias.

ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Proteínas: 10,5 g
Hidratos de carbono: 78 g
- azúcares: 24,6 g
Lípidos: 4 g
- saturados: 2,3 g
Fibra Alimentaria: 3 g

VITAMINAS Y MINERALES
Vitaminas:
Vitamina A (Retinol): 290 mcg
Vitamina D3 (Colecalciferol): 8 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 4 mg
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 35 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 0,70 mg
Vitamina B3 (Niacina): 6 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 0,23 mg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 50 mcg

Minerales:
Sodio: 0,060 g
Calcio: 280 mg
Hierro: 7 mg
Cinc: 1,4 mg

ENERGÍA
396 Kcal / 1677 kJ

MODO DE EMPLEO
Poner en un plato 160-190 ml de leche tibia.
Utilizar la leche que habitualmente toma el bebé. Añadir 25-30 g de producto aproximadamente 4-5 cucharadas soperas. Remover con un tenedor y la papilla ya está lista, sin necesidad de cocción. No añadir azúcar.
Preparación biberones espesos: cuando el pediatra lo aconseje, se puede añadir al biberón una cucharadita rasa por cada mes de edad del bebé. Agitar bien.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierta la bolsa, consumir el producto antes de un mes. Cerrar bien la bolsa después de cada uso.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona alérgica/intolerante al huevo.
Este producto NO lo puede tomar una persona celiaca.
Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante a la leche.
Contiene una fuente de fenilalanina.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.